Telp/Whatapp:0819 18888 018 

Katalog
Keranjang Belanja
Keranjang Belanja Anda Kosong
Testimoni
Online Support

HP & Whatsapp : 0819 18888 018 (whatapp lebih cepat direply)



No Rekening


contact Me

Shipping

    

Visitor

Testimonial

Namo Buddhayo

Untuk Testimonial banyak sudah di tulis oleh para Customer saya. Kawan2 bisa meng-klik Banner testimonial dibawah Web ini. Thx


Testimonial customer selamat dari kecelakaan maut dengan menggunakan amulet Ghost Eater LP O Putharaksa, Mae Nak LP O Putharaksa dan Gumanthong Kruba Thamamamune, thx

Testimonial customer selamat dari kecelakaan maut dengan menggunakan amulet Ghost Eater LP O Putharaksa, Mae Nak LP O Putharaksa dan Gumanthong Kruba Thamamamune, thx

Testimonial Amulet Royal Salika Lin Thong buatan LP Charoen Wat Non Sawang yang digunakan oleh Seorang Dosen. thx

Testimonial amulet Masterpiece Lung Po O Putharaksa Wat Sisuphon (Top 10 Young Monk)

Testimonial Amulet Phra Upagupta Mahalap Relic Wat Phra Nikodaram BE 2561

Testimonial Gumanthong Lokrok Sam Hua dari LP Yod Wat Pabansang. Thx bro,

Testimonial Phaya Phuri Sart Eat Ghost LP O Putharaksa. Terima Kasih bro.

Jenis Leklai Liquid/cair dan masih cair setelah di peroleh. Master LP Somporn Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni.

Proses penarikan Leklai oleh LP Somporn Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni.

Testimonial amulet / Balsem Nangkawe Lp Prasut. Thx

Testimonial amulet Mae Per Ajhan Perm Praidam. Thx

Testimonial amulet Inkhu buatan LP O Putharaksa (TOP 10 Young Monk). Thx bro.

Testimonial Amulet Leklai Lung Po Somporn, Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni. Thx

Testimonial takrut Kasatron KB Noi dan Rian Eat Ghost LP O Putharaksa. Thx bro

Testimonial Amulet Phra Sivali Lp Un. Thx

Tanggal Posting : Rabu, 23 Desember 2015
Email : aridarma777@gmail.com
Kota / Negara : Bukittinggi / Indonesia
Ari : Saya sebetulnya agak bingung mau testinya. Saya ambil mae nang phim dari koh Iwan. Selama ini normal aja, biasanya saya bawa ke toko. Nah sekali waktu begitu saya mau bawa ke toko, saya heran lihat ada ulat di amulet nang phim saya. Saya paling jijik sama ulat. Tadinya saya pikir ulatnya di luar amulet. Saya taruh nang phim di tempat khusus yang tidak mungkin ada ulat. Apa mungkin dr kayu di dalam amuletnya yg buat berulat, tapi saya lihat amuletnya dalam keadaan baik kondisinya. Lalu saya tanya bro Iwan, ini ada apa ya? Karena saya lihat ulat ini pagi sedangkan sampai malam hari amulet saya pakai tidak ada apa-apa sampai besok pagi waktu mau berangkat ke toko saya lihat ulat yang ternyata ada di dalamnya. Bro Iwan bilang mungkin ada yang kirim black magic dan ditahan sama mae nang phim dan dia kasih bukti. Saya tanya ke kawan saya, mungkin aja karena nang phim bs nahan black magic sampe level medium. Padahal tujuan saya pakai nang phim untuk rejeki ternyata proteksinya juga lumayan. Ya saya bersyukur aja dan mudah2an nang phim nya baik2 saja setelah menahan serangan blackmagic. Amulet dari Bro Iwan memang tidak diragukan lagi, selain juga orangnya sangat baik dan selalu sabar jawab pertanyaan2 kita. Kalau ada update nanti saya post lagi.
Admin : Terima Kasih semoga sehat selalu sekeluarga.
Tanggal Posting : Minggu, 06 Desember 2015
Email : DickyHendra@yahoo.co.id
Kota / Negara : Medan / Indonesia
Dicky : ko iwan, w mw kasi testi neh bwt takrut angkachar nya yang 3 hari lalu udah sampai medan sebenarnya itu takrut angkachar pasangan nya phor ngang, tapi berhubung stok phor ngang ko iwan habis jadi cuma pake angkachar doank karena pengen tahu efek angkachar nya kayak gimana lalu wa tulis dikertas wish "Setiap perempuan yang melihat akan terpikat, terpesona, jatuh hati sama saya" kemudian masukkin kedalam takrut angkachar dan siap untuk ngetest efek pakai angkachar..hehehe....penasaran neh ceritanya sesudah sampai di mall sebelum nya wa baca katha 9x dari LP O Putharaksa, selanjutnya wa jalan masuk ke mall dengan langkah santai & relax. Wow....apa yang terjadi..???, setiap manusia berjenis perempuan bertatap wajah mata ketemu mata melihat saya, tatapan wajah nya penuh makna ke saya selanjutnya penasaran kalo cuma gitu doank, lalu saya coba balas dengan senyuman, wow tu makhluk yang namanya prempuan malah balas senyuman wa, coba ke SPG malah senyuman genit respon nya ....busyeeett dahsyat juga neh takrut angkachar. padahal hanya pakai Takrut angkachar doank, wah mantab juga, gimana kalo wa pakai phor ngang yaa berpasangan sama angkachar... pasti tu cew udah kejar2 wa ....hahaha ko iwan cepetan order phor ngang nya dong buatan LP O Putharaksa biar bisa jadi pasangan Takrut Angkachar wa punya...
Admin : terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Senin, 30 November 2015
Email : dickyhendra@yahoo.co.id
Kota / Negara : medan / indonesia
dicky anak medan : ko iwan seller amulet the best sejagat nusantara, friendly sangat, orang nya baik & bisa kasi solusi terbaik amulet yg cocok buat kita yg membutuhkan. barang yg dijual pun bukan abal2 tapi nyata punya efek dalam kehidupan nyata. the best seller amulet in indonesia... semoga semua makhluk berbahagia, damai sentosa & sejahtera selalu. ko iwan lim is the best seller amulet
Admin : terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 12 November 2015
Email : kesatriahinakelana123@gmail.com
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Paulus G : Amulet Sivali Lp. Nuam. Tidak mahal tapi hasil foto Auranya mantaab...
Admin : thx semoga berbahagia dan sehat selalu
Tanggal Posting : Kamis, 12 November 2015
Email : kesatriahinakelana123@gmail.com
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Paulus G : Foto Aura Pidta LP Koon, mantaab coy... ngga salah lach amulet dari Anjali Amulet
Admin : thx semmoga berbahagia dan sehat selalu sekeluarga.
Tanggal Posting : Sabtu, 07 November 2015
Email : kesatriahinakelana123@gmail.com
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Paulus G : mulet Mae Takkian dari Kruba Porn memang luar biasa, sampai hari ini saya masih heran-heran kenapa saya yang penampilan pas+pasan jadi mudah "MENJALIN HUBUNGAN LEBIH INTIM". Dgn lawan jenis.Untuk memuaskan rasa ingin tahu saya amulet tsb saya uji dengan foto aura dan ternyata memang amulet tersebut memiliki Aura layaknya mahluk hidup. Jadi saya simpulkan amulet tersebut memang terisi spirit yang memudahkan saya "BERHUBUNGAN LEBIH INTIM" dengan lawan jenis... Bro Iwan nanti foto auranya di upload ke web yaa...
Admin : thx alot, semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Senin, 02 November 2015
Email : di2e_go@icloud.com
Kota / Negara : Tangerang / Indonesia
Di2e : Saya seorang tenaga kesehatan (dokter umum) ingin berbagi pengalaman tentang takrut khealoypa LP O puttaraksa dan takrut Jinabunchon LP Hong, LP Koon dll untuk soal kerezekian, power keberkahan dan kerezekian kedua takrut tersebut sangat luar biasa, walau mngkn agak perlahan tp sangat pasti, seiring waktu dalam waktu seminggu terjadi peningkatan jumlah pengunjung ke tmpt saya berpraktek, sebenarnya bukan niat saya ingin berharap banyak orng yg mengalami hal yg tidak diharapkan, krn sama saja saya berniat buruk ditambah lagi pesaing dibidang yg sama ckp banyak, saya hanya mengikuti saran yg dijelaskan dalam menggunakan takrut trsbt dan mengucapkan wish yg ingin dicapai dgn niat yg baik, dan sungguh benar2 terjadi dan ini benar2 mnjadi nyata seperti yg saya harapkan bahkan kadang diluar dugaan, sungguh luar biasa power kerejekian dr ke dua takrut tsb.. Sekiranya itu pengalaman dari saya, terimakasih
Admin : terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu sekeluarga
Tanggal Posting : Selasa, 27 Oktober 2015
Email : rheinpuzzle@gmail.com
Kota / Negara : Medan / Indonesia
清水 ライ ン : Wan mw ksh testing dikit nh. Somdej Wat rakang yg gw mahar kmren bnr2 powerful bngt bahkan lbh powerful dri somdej relic lp or Putharaksa. Dlu gw sering mimpi buruk tiap malam. Semenjak pake somdej Wat rakang sedikit demi sedikit mimpi buruk mulai berkurang n skg bahkan udah jarang n hampir gk pernah mimpi2 buruk lg. Tp setiap gw jalan rasa.a spt ada yg ngikutin dri belakang serasa dilindungi n diawasi dari belakang. Apa itu kekuatan dari somdej Wat rakang ini x y wan 😁 Gk salah deh langganan amulet2 dri dlu sm iwan. Makasih y wan😍
Admin : terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Selasa, 06 Oktober 2015
Email : anugrahklinikmanggabesar@gmail.com
Kota / Negara : Jakarta / Inonesia
A.Datulong : Saya dokter Internist lulusan Swiss yg pada awalnya sangat tidak percaya mistik. Namun setelah melihat seorang kolega yg punya makin banyak pacar setelah pakai amulet dari Anjali saya penasaran dan coba minyak namamprai. Alhasil hari ini langsung dapat kencan. Minyaknya ternyata ampuh walau ngga mahal.
Admin : thx alot.
Tanggal Posting : Selasa, 06 Oktober 2015
Email : loveevillive@gmail.com
Kota / Negara : Denpasar / Indonesia
Edy : share pengalaman, sebelumnya terima kasih kepada bro Iwan, Dewa Jatukam yang saya maharkan mantap . ajaib juga dewa jatukamnya.. istri saya yg sebelumnya ga bisa kerja karena ngidam berat (ampe susah bangun karena mual keras), abis saya kasi air yg sudah dibacain mantra sambil ditempelin jatukam nya, semenjak itu keajaiban terjadi, lagi 5 menit setelah saya siramkan dikepala istri saya, dia bisa langsung kerja, sampai sekarangpun dia juga heran , pas bekerja tak pernah ada keluhan apa2, cuman mual2 nya kluar pas lagi nyante dirumah aja... malah dia bilang,, "kok sekarang aku pengen kerja terus ya, susah diem aku sekarang? " karena itu, sekarang saya kasi Dewa Jatukam nya ke istri saya, biar semakin bagus efeknya.. Luar Biasa.. mantapppp
Admin : Thx Alot bro.



Pages : 1 2 3 4 5


ctc person/ WA : 081918888018 LINE : anjali88