PIN BB : anjali1 / 5B9E635C LINE: anjali88  Telp/Whatapp:0819 18888 018 

Katalog
Keranjang Belanja
Keranjang Belanja Anda Kosong
Online Support

PIN BB : 5B9E635C

PIN BB Custom : anjali1

LINE    : anjali88

HP & Whatsapp : 0819 18888 018 (whatapp lebih cepat direply)



No Rekening


contact Me

Shipping




Visitor

Testimonial

Namo Buddhayo

Untuk Testimonial banyak sudah di tulis oleh para Customer saya. Kawan2 bisa meng-klik Banner testimonial dibawah Web ini. Thx


Testimonial Gumanthong Lokrok Sam Hua dari LP Yod Wat Pabansang. Thx bro,

Testimonial Phaya Phuri Sart Eat Ghost LP O Putharaksa. Terima Kasih bro.

Jenis Leklai Liquid/cair dan masih cair setelah di peroleh. Master LP Somporn Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni.

Proses penarikan Leklai oleh LP Somporn Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni.

Testimonial amulet / Balsem Nangkawe Lp Prasut. Thx

Testimonial amulet Mae Per Ajhan Perm Praidam. Thx

Testimonial amulet Inkhu buatan LP O Putharaksa (TOP 10 Young Monk). Thx bro.

Testimonial Amulet Leklai Lung Po Somporn, Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni. Thx

Testimonial takrut Kasatron KB Noi dan Rian Eat Ghost LP O Putharaksa. Thx bro

Testimonial Amulet Phra Sivali Lp Un. Thx

Testimonial Amulet Somdej Jinabunchon Wat Rakhang. Thx

Testimonial amulet Mae Per buatan LP Manit. Thx semoga sukses selalu.

Testimonial Gelang Butterfly Kruba Krissana. Terima kasih.

Testimonial Magic Dog LP O Putharaksa. Thx

Sertifikat dana dari wat Susantungmun (Vihara Lung Po Hong) yang di cap langsung.

Tanggal Posting : Kamis, 12 Januari 2017
Email :
Kota / Negara : Medan /
Budyanto : Testi untuk Butterfly Amulet nya Kruba Krissana Orderan gua naik terus. Dan tiap hari ada aja orderannya. Bersyukur sekali. Dari kemarin udah incar butterfly amulet , akhirnya dapat juga. Thankyou ko Iwan, sukses selalu
Admin : Terima Kasih, Semoga Sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 05 Januari 2017
Email :
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Iwan Lim : Terima Kasih
Admin :
Tanggal Posting : Rabu, 04 Januari 2017
Email :
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Iwan Lim : Terima Kasih.
Admin :
Tanggal Posting : Rabu, 04 Januari 2017
Email :
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Iwan Lim : From my Customer. Thx
Admin :
Tanggal Posting : Senin, 05 Desember 2016
Email : indrawan.mts@gmail.com
Kota / Negara : palembang / indonesia
indrawan : Terima kasih pada Mr.iwan yg sdh banyak membantu kawan" yg ada di seluruh indonesia,kalau tdk keberatan saran saya sebaiknya dibuka group whatsap (wa) saja untuk kalangan anjali amulet...supaya kita dapat sharing/berbagi pengalaman kepada sesama pencinta (kolektor) amulet di group wa tersebut...BTW TQvm 4ur kindly attention during this...smoga!?!
Admin : Terima Kasih Semoga Sehat dan Bahagia Selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 13 Oktober 2016
Email : HendrickShu@yahoo.com
Kota / Negara : Tembilahan / Indonesia
Hendrick : Phra somdej Luang phor jued, recommended. Phra somdej ini merupakan simbol yang menginspirasi dan memberikan pengaruh yang positif dalam keseharian saya sejak pertama kali memahar.
Admin : Terima Kasih Semoga Sehat dan Bahagia Selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 13 Oktober 2016
Email : HendrickShu@yahoo.com
Kota / Negara : tembilahan / indonesia
Hendrick : selama ini sudah ada memahar beberapa amulet dari ko iwan.tapi untuk kali ini saya ingin mentesti soal amulet somdej dari Luang phor jued. selama ini saya udah mengenal phra somdej namun tidak pernah memaharnya, namun ketika search amulet2 ko iwan (saya prefer amulet tingkat buddha-arahat-dewa) tiba2 merasa makin tertarik dan cocok dengan phra somdej lp jued. setelah memaharnya, memang terasa adem, saya menjadi lebih tenang dan sabar, lebih bisa mengendalikan diri, bisa menjadi harmonis dalam hubungan dengan orang lain dan klien. amulet buddhis menurut saya tidak menjanjikan kekayaan dan kemakmuran dalam sekejap, tapi harus melalui proses transformasi diri menjadi orang yang lebih baik. oleh sebab itu amulet somdej ini menjadi amulet kesayangan saya sekarang.
Admin : Terima Kasih Semoga Sehat dan Bahagia Selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 13 Oktober 2016
Email : moch.saiid@gmail.com
Kota / Negara : banjar / indonesia
said : Pertamakali liat ni web sy tertarik sama Phor Ngung Sarenggeng Powder, ga tau knapa terus terbayang" setelah beberapa kali melihat akhir ny sy hub gan iwan untuk tanya" masalah amulet ini kebetulan jga sya sdang mencari amulet buat pegangan judi setelah itu deal, beberapa hari sy tunggu kurang lebih 3 hari amulet sdh datang di jne sya ambil, ketika sya membawa amulet ini sepanjang jalan sya mw pulang badan meriang dan kepala agak pusing, ampe di rmh juga gitu, emang powerny ga main" baru kali ini sya merasakan power amulet thai memang powerfull. Sekian pengalaman saya tentang amulet, thank gan iwan sdh menyediakan amulet yg powerfull salam sejahtera selalu.
Admin : Terima Kasih, Semoga Sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Minggu, 02 Oktober 2016
Email : Krismuljadi@gmail.com
Kota / Negara : Tangerang / Indonesia
Kris : Bro..blom lama bini ane ad beli amulet fighting fish..pas hr tuh amulet masi otw, orderan tiba2 banjir ga ky biasa..pdhl bini ane bbrp hr ni blg agak sepu, pas tuh amulet ditangan dia..lbh joss lg..kamsia bro..
Admin : Thx bro.
Tanggal Posting : Sabtu, 17 Sepember 2016
Email : kesatriahinakelana123@gmail.com
Kota / Negara : Jakarta /
dr.(Med). P.Gerry. : Lanjutan testi terdahulu... Jumat tanggal 16 September 2016, ada 3 distributor yang sudah mengajukan gugatan pailit ke toko saya, karena telat bayar bon pada akhirnya secara resmi mencabut gugatan di pengadilan. Malah memberikan kesempatan untuk ambil barang lagi dgn tempo lebih lama. Saya ingat mimpi saya pada hari Rabu malamnya dlm mimpi saya didatangi anak muda yang menyuruh saya menggunakan amulet Budha Rahoo dari Kruba Noi dgn bagian Rahoo menghadap ke dalam utk menetralisir bad luck pada tubuh saya (padahal Ko Iwan suruh saya gantung di rumah)... Dan amulet Jatukham Ramanthep lp Key milik saya.. Ternyata hasilnya benar bikin kaget.. Saya sampai binggung kok yg galak sekarang pada baik sama saya.. Saya ingat pengalaman waktu membawa pulang amulet Jatukham saya.(Ada di testi terdahulu) waktu meragukan kekuatannya tiba-tiba saya merasa di tomplok sesuatu sampai hampir jatuh... Makanya jgn ragu lagi koleksi amulet dari Anjali. Pasti ampuh (kalau anda sungguh percaya dan melakukan karma baik)..
Admin : Thx



Pages : 1 2 3 4 5


ctc person : 081918888018 / BBM : anjali1 / LINE : anjali88