Telp/Whatapp:0819 18888 018 

Katalog
Keranjang Belanja
Keranjang Belanja Anda Kosong
Testimoni
Online Support

HP & Whatsapp : 0819 18888 018 (whatapp lebih cepat direply)



No Rekening


contact Me

Shipping

    

Visitor

Testimonial

Namo Buddhayo

Untuk Testimonial banyak sudah di tulis oleh para Customer saya. Kawan2 bisa meng-klik Banner testimonial dibawah Web ini. Thx


Testimonial Lilin buatan Kruba Ariyachat. Thx bro

Testimonial Amulet Phrakring Leklai LP Somporn Wat Phra Phra Dhamma Yan Muni, thx bro.

Testimonial Palakit Scropio Kruba Thammamune. thx

Testimonial Yant Kruba Khampeng, Thx bro.

Testimonial dupa Maha Setthi. Thx

Testimonial Dupa Maha Setthi, Thx

Testimonial amulet Somdej Kruba Krissana dan Phra Pidta Maha Ut Lung Po Key. Thx

Testimonial amulet Somdej Kruba Krissana dan Phra Pidta Maha Ut Lung Po Key. Thx

Testimonial Dupa Maha Setthi. thx

Testimonial lanjutan amulet Phra Khunpen Relic BE 2559 Buatan LP Ong Sa. Thx

Testimonial Phra Khunpen Relic, Lung Po Ong Sa. thx

Testimonial Amulet Leklai Buatan Lung Po Somporn Wat Phra Pra Dhamma Yan Muni. thx

Testimonial amulet Dewa Chucok bahan tanduk Banteng buatan Lung Po Key Wat Srilamyong. Thx

Testimonial Mitmor Dab Sari buatan Kruba Ariyachat. Thx

Testimonial amulet Mae Per Rub Sap buatan Lp Manit Wat Ban Nong Kaen, BE.2560 Terima Kasih semoga sehat dan bahagia selalu.

Tanggal Posting : Jumat, 26 Pebruari 2016
Email : tao_5000@gmail.com
Kota / Negara : Denpasar /
Teja : Saya membeli Lp O see pheng sam muang yg ada inku nya. Hari pertama sudah saya bawa di kantong. Sambil naik motor saya baca mantra nya terus menerus sekalian buat hapalin. Lalu sampe di warung mau makan di dalam ada cewe cantik tersenyum ramah kepada saya. Di dalam ternyata cewe itu liatin saya terus sambil senyumsenyum. Saya jd salah tingkah. Ternyata see pheng Lp O sedemikian kuatnya. Dikantongin aja uda jalan. Apalagi dioles ya. Tp saya gak berani oles karena uda berkeluarga. Paling kalo mau negosiasi sama orang baru oles. Trims bro Iwan! Trims Lp O!
Admin : Terima Kasih, semoga Sehat dan Bahagia Selalu.
Tanggal Posting : Selasa, 02 Pebruari 2016
Email : thienthang516@gmail.com
Kota / Negara : bandung / indonesia
abadi : Trakrut salika dri ko Iwan sangat Lihai/ Hebat Power Full .setelah ko iwan kirim dan sampai di tempat saya besoknya saya pakai, dalam bisnis : saya nego pda pelanggan ketemu - byphone semuanya sangat memuaskan orderan sgt meningkat dn mendengar apa yg saya ucapkan hingga skrg pelanggan saya setia pda saya dan fanatik pd product saya. Dalam Asmara : saya sdh mencoba meski awalnya takut saya bertemu dgn teman wanita saya pd malm hri di cafe sengaja saya cri yg romantis tempatnya di cafe valey dago atas,di atas gunung bandung sy cr tmpt yg bsa lht kota bandung meski hnya keliatan lampu2 kota bandung..dlm waktu 4 jam saya ngbrol saya katakan cinta langsung dia terima pdhl gk pernah ketemu dn gk pernah tlp hny bbm dn itupun bsa di hitung 5kali dn jg sdh 2 tahun gk bbman.gila hebat..salika dri ko iwan..dan saya jga penasaran saya cba lgi dengan wanita lain ada yg 2 jam saya tahlukan hatinya ada jga yg 1 hari ada jg yg gk ampe 1 jam ko..dan saya sempat pcri 6 wanita sekaligus..hebat salika ini.mknya ko saya langsung pesan/ tambah ma ko iwan takrut salika 4 pcs.power full.tx ko iwan ini testi hebat bagi saya..saya bru kali ini alami hal yg membuat saya terkejut,gembira,penasaran,dll..hebat hebat hebat.
Admin : Terima Kasih, semoga Sehat dan Bahagia Selalu.
Tanggal Posting : Selasa, 02 Pebruari 2016
Email : thienthang516@gmail.com
Kota / Negara : bandung / indonesia
abadi : Setelah jelang beberapa bulan ada yg kesurupan di kantor saya..saya selalu membawa amulet kwankong dri ko Iwan ketika saya melihat ada yg kerasukan saya kaget dn gk brani dekat jd saya ingat ko Iwan pernah mengatkan jika ketemu org yg kerasukan kamu kalungkan saja amulet kwan kong ini..krn itu akan sangat membantu dia sadar dan memecahkan hawa atau roh yg mengontrol org yg sdg kerasukan dan mengubah aura negative menjadi positive ,ilmu kwan kong sangatlah high level kata ko iwan.nah kembali lgi ..setelah saya kalungkan orangnya langsung mutah ..muntahnya bukan muntah apabyg dia makan tetapi muntah lendir putih dan bnyk banget sampai 3 kali jelang menit yg berbeda.lalu setelah selesai muntah mukanya berubah jadi hitam loh ko Iwan lalu perlahan wajahnya jadi normal dan cerah and setelah beberapa jam berlalu saya tanya anggota saya itu dia blg badan sangat ringan dan mata lht sangat jelas dan cerah.saya tanya knpa bsa kerasukan dia blg saya belajar ilmu dan itu sdh sangat tinggi saya belajar di Bali ,Lombok,NTB ,Dan Serang di suku badui sebelum bekerja di prusahaan ini.katanya ..dan sampai skrg ilmunya musnah ko sampai skrg dia gk tau cara ilmu itu dan dia mengatakan kenapa saya lupa2 dgn apa ug saya pelajari dn dia coba di daun daun kok tdk bs layu lgi.biasa dlm 15 menit layu daunya jika dia pegang tetapi masih hijau daunnya cuman hanya seperti lauyu saja ko iwan.nah dlm hati saya hebat bget kwan kong ini...dri waktu itu sampai skrg kwankong amulet ini saya puja di altar buddha ko ketika pegi bru saya bawa and saya sajen.banyak yg mengatakn klo masuk rmh saya terasa nyaman tpi klo di luar hawanya sangat kuat seperti menekan and awal masuk buat pusing2 bentar..dri umat muslim yg pinter spiritual jga masuk tumah saya katanya dri depan hawa sdh sangat sangat kuat katanya suk tpi anehnya dlm nyaman kata pak haji itu saya pikir km ada puja yg musrik...tpi dia masuk ke rmh saya dia beranjali loh ko ke buddha dan kwankong amulet itu..nah lalu ada cewe lgi yg lerasukam cumn hnya beberapa menit dan muntah gk ada isinya.hbs iyu lemas hbs itu dia cuci muka dan wajahnya cerah loh ko.hehehe hebat amulet kwan kong ko..thx yah ko iwan..owh yah ko sdh bnyk yg tawar untuk amulet kwan kong saya ini dengan harga tinggi ko iwan..plg tinggi di tawar 9,2 jt ko.saya gk mau jual..karna ini amulet yg langka kata ko iwan dan gk gampang di buat.sekali lgi tx ko iwan usaha saya sangat maju dan karyawan / anggota saya loyal dgn saya senang berbicara sama saya.tpi klo saya tegasin dlm satu hal mereka takut ko tpi tetap ada perasaan senang walau saya tegasin mereka tetap senyum sehabis bekerja.ini testi ku ko iwan.sgt special..selalu berkembang ko iwan..Anjali amulet saya pikir jga ramah untuk service customer and jga sabar.saya pernah di tmpt lain bru tanya gtu ja seperti mau jelasin atau gk mau jelasin and gk seperti anjali amulet yg sabar.tx ko iwan
Admin : Terima kasih, Semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Sabtu, 30 Januari 2016
Email :
Kota / Negara : Medan /
Robbie : GMT lp Yeam itu sangat mantap...Anakku ini sangat pemilih dibandingkan anak2ku yang lainnya...Kalau disajikan susu stroberi, anakku gmt lp yeam gak mau minum dan memutar ke arah lain sedangkan yang lain telah menunjukan susu stroberi telah diminum...tapi begitu dikasih susu coklat, dalam waktu kurang dari 5menit aja sudah diminum dengan menunjukan susu keluar dari sedotan dan mengalir keluar dari sedotan..Mantap deh untuk rejeki...
Admin : Terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 28 Januari 2016
Email : augustrush415@ yahoo.com
Kota / Negara : bandung / Indonesia
abadi : Rambut krissana jga sangat hebat dri waktu saya memiliki takrut rambut krissana saya bnyk di kenal sama org dan jga yg bukan pelanggan saya jga mengenal saya sampai tukang sampah pun dan org kampung di sekitar perumahan and sampai anggota DPR n DPD jga mengenal saya dan malah di undang ke rumahnya untuk bincang2 mungkin dri mulut kemulut menyebar.sebelum memiliki takrut rambut krissana saya gk pernah berjumpa sama anggota dpr n dpd and jga gk bnyk yg kenal saya.hebat ko Iwan semua Amulet ,Takrut nya thankx ko iwan.
Admin : Terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Kamis, 28 Januari 2016
Email : augustrush415@ yahoo.com
Kota / Negara : Bandung / Indonesia
abadi : Saya ambil Salika dri ko Iwan,karena saya melihat cocok untuk Penyanyi,sales n lain2 lalu saya beli harga terjangkau setelah barang sampai saya melihat amulet ini sangat mempesona dri bentuknya dan jga terpancar aura yg menawan keren deh lalu besoknya saya pakai ketika order tlp saya nawarin ke pelanggan lalu saya suruh ambil 8600 pc barang itupun barangnya menengah saya rasa pelanggan seolah mendengar suara saya seperti kicauan burung yang sangat enak di dengar...sampai sekarang sdh bnyk meningkatkan oelrderan dan jga usaha saya dengan jangka waktu yang cepat sekali..dan jga saya ke salah satu cafe saya mencoba untuk nyanyi karna ada teman kencan saya menantang saya apakah berani untuk menyanyikan sebuah lagu di depan umum dan sebagai hadiah nya di pada waktu itu tmn kencan saya ulang tahun n blum status pcran saya beranikan diri setelah saya nyanyi 1 jam kemudian ada yg menawarkan saya untuk buat album dn ini adalah producer dri rekaman NS saya bengong lalu dia menawarkan tpi hnya sayangnya saya tetap harus fokus pada Prusahaan saya.besoknya saya katakan cinta sama tmn kencan saya langsung dia terima..keren lah amulet salika dri ko iwan ,lalu saya cba lgi nembak cewe lain sehari itu ketemu sehari itu cwenya langaung jatuh cinta dan saya coba lgi sampai 6 kali nembak semua berhasil berrti saya pnya pcr 7 haha tpi hbs itu saya putuskan ke 6 wanita ini karna saya mash punya hati dan jga saya org yg tipe setia so saya tetap memilih pcr saya yg adalh tmn kencan td dan langgen sampai skrg..amulet salika yg ssaya punya sangat hebat ko iwan thanks ya..
Admin : Terima kasih, semoga sehat dan bahagia selalu
Tanggal Posting : Kamis, 28 Januari 2016
Email : augustrush415@yahoo.com
Kota / Negara : bandung / Indonesia
abadi : Pada awalnya saya kurang percaya bahwa amulet Kwan Kong yg saya ambil dri Ko Iwan ini adalah amulet super power,di waktu saya memilih amulet kwan kong tersebut dri ko iwan sebelumnya saya ngbrol dgn ko iwan di bbm singkat cerita kata ko iwan amulet ini kekuatan nya sangat high level protection ,di bisnis, mampu mengubah hal yg buruk jadi baik,dlm keberuntungan.saya jadi merasa kagum dan jga ko iwan blg jika ada orang yang kerasukan kamu cukup kalungkan amulet kwankong tersebut ke org yang kerasukan dan km berdoa memohon agar org yang di rasuki bsa sadar..dlm hati saya apa benar sehebat itu..lalu saya ambil amulet kwankongnya dr ko iwan beberapa bulan kemudia saya bertemu dgn org yg kerasukan pd saat itu di kantor saya kaget krna takut agak menjauh tpi tba2 keingat kalungkan amulet kwan kong ke org yg kerasukan ini tpi saya suruh anggota saya yg kalungkan karna saya sendiri gk brani lalu saya mohon doa jgn sampai kenapa2 sama org yg kerasukan ini, beberapa menit kemudian orgnya langsung muntah tpi muntahnya bukan munta apa yg sdh di mkn tpi muntahnya adalah lendir putih muntahnya 3 x itu butuh waktu 2 jaman dan banyak bgt dan wajah jadi hitam lalu kembali Normal..dan akhirnya sadar.lalu saya ambil amulet kwankong saya cuci lalu duduk dn saya sendiri lht amulet kwankong tersebut sambil mengatakan Terima Kasih kwan Kong sambil agak shock lalu saya berfikir kok bsa seperti itu ya dgn hanya amulet kwan kong org bs di netralisir (Gila Hebat Banget)lalu dri saat itu amulet kwan kong ini selalu saya kalungkan jika tdk bekerja amulet ini saya puja dupa di altar buddha..Setiap Amulet yg di jual oleh ko Iwan No tipu2 dan nyata.harga juga tidak sembarangan dan jga sangat menolong orang.Anjali Amulet Servicenya juga sangat ramah dan lembut.gk seperti Yang lain yg pernah saya kunjungin.Thanks Ko Iwan ini Testi yang sangat Special.
Admin : Terima kasih semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Rabu, 13 Januari 2016
Email : macankerah165@yahoo.com
Kota / Negara : Lmg / Indonesia
ma chan : Kalau di bawah ada testimoni tentang GMT Lp. Yeam maka saya juga mau meberikan testimoni yg sama, memang benar GMT Lp. Yeam dari anjali sangat luar biasa, ada aja ke unikannya seperti beberapa hari yang lalu saya habis mengambil Gumanthong Lp. Yeam di anjali, pas datang saya tanya ke ko iwan bagaimana tata cara merawat GMT tsb, lalu diberikan Katha dan ritual kecil, nah....saat memberikan offering dupa kan di suruh Ko iwan 5 batang tapi saking senangnya punya GMT Lp. Yeam saya berikan 7 batang hehehe.....lalu saya bermeditasi, antara sadar dan tidak sy lihat ada anak kecil berlari-lari, aku kira cuma khayalan e...habis itu merinding gak karuan sampai lama banget seolah olah rasa merindingnya ada di sekitar tubuh. baru kali ini merasakan sensasi merinding sampai begitu kuatnya, tapi kalau cuma manifestasi kayak gini sih gak begitu ya...yang penting benefit dari GMT yang bikin tambah miracle...besoknya saya dapat rezeki yang di luar dugaan...dapat bonus dll....hehehe....jadi kesimpulannya Spirit di anjali baik manifestasi maupun benefit emang ajaib banget hehehehe
Admin : Terima Kasih Semoga Bahagia dan Sehat Selalu.
Tanggal Posting : Selasa, 29 Desember 2015
Email : macankerah165@yahoo.com
Kota / Negara : Lmg / Indonesia
ma chan : banyak kejadian unik selama ambil amulet dari anjali, salah satu yang paling berkesan adalah manifestasi spirit phor setti dan paritani dari Lp. O Putharaksa, ada sahabat bertamu kerumah saya siang2 pas jam kerja buat ngasih sesuatu pesanan, pas itu saya di kantor dan posisi dirumah gak ada orang. singkatnya ini sahabat mau masuk rumah salam sambil manggil2 namaku, e...dari dalam rumah ada yang ngejawab iya bentar terus ada yang seperti berbisik-bisik gak tahu apa gitu katanya. kok lama gak dibuka2, dia salam lagi e...dijawab lagi malah di suruh duduk dulu...karena pintu masih di kunci akhirnya dia duduk santai di teras rumah, udah 10 menit berlalu gak dibukain juga pintunya, akhirnya dia tlp saya sambil marah2. Sahabat : Kamu ini gimana aku udah dari tadi sampai 10 menit nunggu kamu diluar kok pintu gak dibuka2in ni gimana !!! saya: lah...aku masih di kantor bro...gak ada orang di rumah akhirnya saya izin keluar buat pulang nemuin si sahabatku tadi, pas sampai rumah dia kaget bukan kepalang, la terus yang jawab salam ku tadi siapa???emang yang jawab laki atau perempuan, kata dia laki dan perempuan, wah...jadi ingat kalau dirumah ada phor setti sama paritani yang ku tinggal dirumah hehehehe...belagak bego aku jawab "ah...ngigo kamu..." langsung aku alihkan pembicaraan ke hal lain hahahaha....biar gak curiga macem2. spirit Lp. O putharaksa dari anjali asli ajaib hahahaha...makasih ko iwan
Admin : Terima Kasih semoga sehat dan bahagia selalu.
Tanggal Posting : Sabtu, 26 Desember 2015
Email : kesatriahinakelana123@gmail.com
Kota / Negara : JAKARTA / indonesia
dr.P.Gerry W : GUMANTONG LP YEAM MINUM SUSU Karena baru dapat order yg lumayan, saya membelikan gumantong saya susu, permen dan JCO lalu saya sajikan seperti biasa. Namun kali ini ada yg unik waktu saya mau membereskan makanannya lalu mendermakan pd yg membutuhkan. Di salah satu botol nampak susunya naik seperti habis di sedot sesuatu (foto terlampir). Ini bukan mengada-ada. Untuk teman-teman yg gemar koleksi gumantong buruan maharin gumantong lp Yeam. Pasti ada pengalaman menarik+miracle
Admin : Terima Kasih semoga sehat dan bahagia selalu.



Pages : 1 2 3 4 5


ctc person/ WA : 081918888018 LINE : anjali88