Telp/Whatapp:0819 18888 018 

Katalog
Keranjang Belanja
Keranjang Belanja Anda Kosong
Testimoni
Online Support

HP & Whatsapp : 0819 18888 018 (whatapp lebih cepat direply)



No Rekening


contact Me

Shipping

    

Visitor

Testimonial

Namo Buddhayo

Untuk Testimonial banyak sudah di tulis oleh para Customer saya. Kawan2 bisa meng-klik Banner testimonial dibawah Web ini. Thx


Testimonial Rian Maha Brahma Lp Maha Surasak Wat Pradu

Testimonial Rian Phaya Puri khusus Pemakan Hantu dan pemakan ilmu hitam dalam badan seseorang. Thx semoga sehat dan bahagia selalu.

Testimonial Amulet Mae Takian Lp Yun. Terima kasih.

Testimonial Amulet Mae Takian Lp Yun. Terima kasih.

Terima kasih semoga sehat dan bahagia selalu.

Testimonial amulet Phra Sivali buatan LP Sor, Wat Posi Nakon Panam. Thx semoga bahagia selalu

Testimonial Khunpen dan Phor Ngung buatan Lp Key Wat Srilamyong. Thx

Testimonial Amulet Phaya Kao Kam Lp Nen. Thx

Testimonial amulet Biagie Nang Ser Lung Po Aub dan Stiker Salika Kruba Krissana. Terima Kasih.

Testimonial Takrut Kasatron. Thx Semoga sehat dan bahagia selalu.

Testimonial Amulet Phra Khunpen Mahalap Relic Wat Phra Nikhodaram, thx

Testimonial amulet Maha Dewa Thai San Lao Chin. thx

Testimonial Amulet Phra Yokhunpon Lung Po Somporn Master Leklai. Thx

Terima Kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.

Terima Kasih, semoga sehat dan bahagia selalu.

Tanggal Posting : Jumat, 26 Agustus 2016
Email : 1stbestoffer@gmail.com
Kota / Negara : surabaya / indonesia
dedi lin : Hlo ko iwan,saya mau kasi testi tentang mandala sudah 3 bulan beli mandala lp ji dari ko iwan, tapi baru digunakan untuk 2 minggu ini untuk buat air blessing untuk org sakit dan saya buat untuk saudara ortu saya yang sakit stroke sudah 4 thn dan kembaliin smangat yang sakit, hasilnya luar biasa progress tiap hari semakin bagus, lalu beberapa hari lalu saya beli biagie lp cher dari ko iwan, katanya ko iwan last stok:)...pas biagie datang sore langsung malamnya saya bacakan katha dan paginya terjadi perubahan terhadap saudara ortu yang sakit, paginya timbul perubahan yang sangat besar,.dimana saudara ortu yang stroke ini bisa bersemangat kembali dan mau berlatih supaya bisa normal kembali,selain itu suasana bertambah enak, suasana nyaman ( kombinasi mandala + biagie ).mandala dan biagie top bannget..Dasyat ko iwan...selain ada amulet2 yang lain sudah saya beli dari ko iwan hehehe..ketagihan jadi kolektor setelah kenal ko iwan... amulet ko iwan yang benar2 real powernya...Thank ko iwan, Amuletnya benar2 Real Power, sudah saya buktikan 100% original :)
Admin : Terima kasih
Tanggal Posting : Minggu, 14 Agustus 2016
Email : kesatriahinakelana123@gmail.com
Kota / Negara : jakarta / Indonesa
dr.(Med). P.Gerry : awal Maret 2015 saya tertipu oleh rekan bisnis dalam jumlah yang lumayan untuk saya (kurang lebih 3,8 M).... lalu secara tak sengaja saya ketemu dengan anjali amulet dan Ko Iwan. Saya mulai mengkoleksi amulet_amulet dari Anjali. Amulet favorit saya itu gumanthong, Phra pidta Spider Lp. Koon, Phra Pidta Lp Jued dan Phra Kring Lp Sri Thep Udon. Seperti kita tahu, bisnis akhir-akhir ini sepi. sedangkan hutang saya sama suplier dan bank itu bertumpuk-tumpuk... menurut logika dan hitungan normal pasti gagal bayar (wanprestasi) tapi ternyata sampai saat ini selalu ada jalan keluar dan pertolongan yang tidak terduga dari masalah-masalah saya... entah tiba=tiba uangnnya di cukupkan atau mendadak pihak pemberi hutang memberi keringanan yang luar biasa... Sekian dech kesaksian saya... mudahan-mudah bermanfaat bagi yang lain
Admin : Thx alot
Tanggal Posting : Jumat, 15 Juli 2016
Email : wiraputra86@gmail.com
Kota / Negara : Madiun / Indonesia
Adi Baskoro : Saya kolektor benda2 supranatural. Sudah beberapa kali saya membeli via online lewat seller lain. Tetapi meski sudah keluar dana lumayan banyak, saya kok merasa efeknya tidak bisa konsisten dan stabil. Berangkat dari kekecewaan tersebut, suatu ketika saya browsing internet dan menemukan situs anjali amulet. Pertama kali liat web anjali, saya terpesona. amulet nya bagus2 dan testinya banyak. Akhirnya setelah memilih milih saya membeli amulet mae takian buatan kruba porn. saya pasrah aja bila nanti cocok dengan saya atau tidak. begitu sampai dan saya pakai. Amulet tersebut langsung berfungsi. HP lama saya yang udah setengah rusak, saya bawa ke konter laku mahal. padahal sudah di cek setengah jam. tidak ketemu cacatnya jg mas penjual konter nya ramah ke saya dan percaya. seolah saya orang baik2. Yang akhirnya pada hari lebaran saya bisa bergaya dengan HP baru, karena dapat tambahan dana dari penjualan HP yang lama.Juga saya ada peningkatan rejeki dan keberuntungan secara pesat semenjak memakai amulet mae takian. Pun juga saya sering dilirik cewek2 semenjak pakai. Saya heran dan takjub. Kok bisa ya sebegitunya? Padahal saya bukan seorang Budhist, namun amulet tetap berfungsi. Terima kasih ko Iwan..Lain kali saya membeli lagi amulet yang lain nya.
Admin : Thx alot
Tanggal Posting : Selasa, 14 Juni 2016
Email : yulisunto@yahoo.com
Kota / Negara : jawa / indonesia
yuli : produk yang baik
Admin :
Tanggal Posting : Selasa, 14 Juni 2016
Email : yulisunto@yahoo.com
Kota / Negara : jawa / indonesia
yuli : produk super
Admin : Thx
Tanggal Posting : Kamis, 02 Juni 2016
Email : and15u5anto@yahoo.com
Kota / Negara : Jakarta / Indonesia
Andi Susanto : Amulet Biake Lp Cher + kasatron Kb Noi dari Bro Iwan Anjali mantab! Berasa beda ruang tidur kamar gw sejak ada biake. Gw jd bisa tidur nyenyak sekarang. Bener2 beda loh. Lo asli rekomendid seller wan! Amulet lo mang pilihan semua. Harga pun oke. Service bagus, kirim cepat. Lo dagang tapi jg nolong orang dgn amulet yg lo jual. Seneng gw bisa kenal lo wan. Perpaduan Kasatron + Biake Top Markotop! Negatif yg ada di badan bablas dgn Kasatron + Biake.
Admin : Terima kasih dan semoga sehat selalu.
Tanggal Posting : Selasa, 17 Mei 2016
Email : tao_5000@ymail.com
Kota / Negara : Denpasar / Indonesia
Wibawa : Hari Sabtu kemarin saya maharin Gumanthep Lp Hong dari bro Iwan. pada waktu saya nanyain dibilangnya sih amuletnya uda habis. Ada yg borong. Gak lama kemudian bro Iwan bbm saya ternyata masih ada 1 lg yg warna emas. Ya uda saya ambil aja. Senin amuletnya nyampe. Lalu saya beli jeruk mandarin 5 buah, rencananya 3 buat dihaturkan ke Gumanthep, 2 lg buat saya makan sendiri. Lalu amuletnya saya taruh di lemari tempat saya menaruh amulet. Agak tinggi tempatnya. Saya haturkan jeruk dan susu milo. Saya bacain katha nya. Saya bakarin dupa. Setelah itu sisanya yg 2 buah saya taruh di meja makan. Lalu saya tinggal ke kamar. Beberapa jam kemudian saya mau makan jeruknya, saya liat bentuknya uda berubah. Peot peot kayak abis dipencet. Yg satunya malah jadi bentuk kotak. Sempat saya foto. Yg kayak gini belum pernah terjadi di rumah saya. Saya pikir Gumanthepnya kasih saya salam perkenalan. Kesan saya maharin amuket sama bro Iwan, pelayanan cepat, amuletnya powerfull!!
Admin : Terima Kasih dan semoga sehat selalu sekeluarga. Iwan Anjali Amulet
Tanggal Posting : Kamis, 12 Mei 2016
Email :
Kota / Negara : palembang /
sandi : Alham dulilah saya telah merasakan setelah membeli amulet bos iwan GMT nya terasa bangt penjualan saya omset meningkat naik beberapa persen perawatan mudah kasih susu drink dan permen hasil nyata bro buruan order gmt nya thnk bos iwan seller ramah hasil maksimal omset meroket
Admin : Terima kasih. Semoga sehat dan bahagia selalu
Tanggal Posting : Selasa, 08 Marett 2016
Email : macankerah165@yahoo.com
Kota / Negara : / Indonesia
: udah berkali kali saya membuat testimoni di web Anjali Amulet ini karena benefit dari amulet di anjali gak main main, bukan hanya buat diri sendiri bahkan bisa juga buat membantu permasalahan orang lain. testimoni kali ini untuk amulet Phor Setti dari Lp O Putharaksa. ini merupakan amulet pertama kali saya beli di Anjali tapi untuk masalah power jangan ragu hehehe... Cerita Pertama : ada teman datang ke rumah mengadu punya masalah dengan pacarnya, hubungannya amburadul gak jelas, 1 bulan lebih si cewek gak bisa di hubungi, semua nomer di blockir, udah deh....aku bantu pakai Phor Setti, saya belikan kembang telon (gading, kenanga, dan melati) sebenanya ini pakai intuisi saya aja, atau mungkin juga dari spirit Phor Setti yang minta dan mengirimkan feeling tersebut???saya taruh amulet phor setti di kembang beserta foto kedua pasangan tersebut, lalu baca Katha dan wish. keajaiban terjadi setelah 3 hari si cewek tiba2 menghubungi dan akhirnya terjalin hubungan baik hingga sekarang bahkan mereka berencana mau melangkah ke hubungan lebih serius lagi....LUAR BIASA....amulet Phor Setti bukan hanya membantu masalah pribadi tapi juga bisa membantu masalah orang lain. hehehe.... Cerita Kedua : sekarang pas lagi musim musimnya hujan nih...pas lagi ada keperluan penting tiba-tiba mendung gelap, udah deh...ambil amulet phor setti lalu wish...eh...seharian itu gak jadi hujan...padahal udah mendung banget.... Cerita ketiga : pas lagi bokek dompet tipis, lihat di anjali banyak amulet bagus lagi....hmmm....ko iwan bikin ngiler aja dah....hahahaha....malamnya aku bakarin dupa sebatang buat phor setti lalu wish, tapi sebenarnya bukan wish secara langsung sih...hanya seperti curhatan aja, kan phor setti adalah spirit layaknya ayah yang membantu anaknya, jadi yah....curhat curhat gitu aja hehehe....e....langsung paginya ada job yang besar dan bukan hanya 1 langsung 3 job wahahahahaha..... himbaun saya : jangan pakai phor setti beresiko ketagihan benefit bejibun di tanggung user hahahahaha.....jossss, amulet serbaguna!!!!!
Admin : Terima Kasih dan Semoga Sehat selalu.
Tanggal Posting : Jumat, 04 Marett 2016
Email : andrian_el_saputra@yahoo.com
Kota / Negara : banjarmasin / indonesia
andrian : Saya order takrut jaikhat 2 pcs dan setelah hafal katha dan sering membacanya..powernya berasa bangett dan target sdh kelepek kelepek ga rugi deh order di www.anjali_amulet.com ko iwan juga orng nya ramah..makasih koh...recomended banget nih !!!
Admin : Terima Kasih dan Semoga Sehat dan Bahagia Selalu.



Pages : 1 2 3 4 5


ctc person/ WA : 081918888018 LINE : anjali88